注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念 過去的美好時刻

 
 
 

日志

 
 

一次一次熱鬧後的失落  

2009-05-03 16:23:40|  分类: 簡単心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不需要誰的安慰

只想一個人能靜靜地調節自己的心情

人有那麼多的感觸,感覺當什麽都沒說的時候,已經從腦子里流失了很多想法。

我就是這麼一個腦子想的 要比寫出來和說出來的快上N倍的小孩。

苦於沒有人瞭解真正的自己。

 

日本同事的離開。失落。但已經哭不出來。
很羡慕日本人,他們要比中國人更懂得去信任別人,也能給別人信任感。
這也許是我捨不得川地的原因吧。川地爸爸啊~

走在大街上中國人更多的是防備別人。說實話很累啊!

日本人在自己國家裡更有自己國家的感覺。當然,那邊也有壞人。(日本人自己說的)

 

最近很男朋友聊了很多,感覺他是可以信賴一輩子的人 哈哈開心被我找到了這樣一個小孩
現在要找這樣的人實在不容易啊。
父母看重家庭條件,我更願意看重這個,雖然現在我們都是沒什麼本的小癟三HOHO

以後一定會好的吧~

我會對他要求很多,但我發誓我不是只爲了自己,是爲了兩個人的未來!

熱鬧後的失落,其實挺討厭這種感覺的。
但如果沒有失落的話,又何曾有什麽快樂可言呢?!

みんな大好き!

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017