注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念 過去的美好時刻

 
 
 

日志

 
 

~~~  

2007-10-25 11:38:24|  分类: 記錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿沁跪地求婚,将“巨钻”戒指套在Faye手上,吓到Faye发抖,不懂得回应

  台湾人气组合F.I.R的成员阿沁及Faye一直被指日久生情,前晚(10月20日)男方在演唱会上公然表白,跪地送上巨型假钻戒求爱,更情不自禁地拉着Faye,虽然吓得Faye方寸大乱,不过却照单全收。

  F.I.R.前晚于台湾小巨蛋举行一场《F.I.R.飞儿乐团第十行星世界巡回演唱会》,全场1万个坐位爆满,嘉宾有信乐团成员阿信及孙燕姿。被传秘密拍拖的阿沁及Faye在台上不避嫌互相“过电”,唱到《天天夜夜》时男方依靠在Faye旁,为夺芳心最后更来一招跪地示爱,献出“钻戒”表白:“从来都没表示,今晚准备了礼物,因为买不到名贵钻石,只是买到这只,我怕Faye不接受。”为表诚意即半跪地向Faye说:“你可以戴上这戒指吗?”吓到Faye的手又伸又缩。掀起高潮的阿沁说:“希望所有情侣爱到天天夜夜。”

  就连燕姿及成员建宁(老师)都取笑两人的绯闻,燕姿鬼马地追问Faye婚期,Faye哑口无言只懂傻笑,男方就闪到台边避答,而老师更衣时叫观众帮他看着两人,当Faye唱到《我们的爱》时因感触而多度落泪,在返场部分,3人更站在离地15米的高台上献唱。

  庆功宴上,大会除颁发白金唱片贺F.I.R.出道至今推出的4张专辑全亚洲卖了750万张,更宣布巡回个唱的各站地点在北京、上海、南京、香港、马来西亚、新加坡及美国等。问到阿沁在其余各站的个唱上会否再跪地示爱?他说:“不可以成天做。”还笑言巨钻有1千克拉,问到会否送真钻戒给Faye?他说:“那我宁愿写100首歌。”

  Faye被追问是否预先知道阿沁的示爱环节?她大发娇嗲指着对方:“他乱搞鬼,把我吓倒。(如果下一站有歌迷要求你们亲嘴?)要看反应和感觉,今晚好感动、好荣幸,终于实现梦想。”一直有传老师要棒打鸳鸯,但问到阿沁跪地时她是否很感动?Faye点头说:“脚震手发抖,不知他下一步要干什么。(怕不怕真求婚?)好怕,我想不要吧,太突然了。(不答应?)”此时老师抢答并解围:“我不答应,因为我们做音乐。”而阿沁趁机笑道:“老师是我们最大的障碍。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017