注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念 過去的美好時刻

 
 
 

日志

 
 

お待たせ~「ガンジス河でバタフライ」の紹介  

2007-10-10 12:31:55|  分类: 映画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原作/たかのてるこ 「ガンジス河でバタフライ」 
脚本/宮藤官九郎 監督/李闘士男 
プロデューサー/太田雅人 たかのてるこ 井上昇宗 
主題歌/矢井田瞳 

出演/長澤まさみ 竹下景子 石橋蓮司 塚本高史 中谷美紀 他

又是正在BT中的片子,先期待一記.

看這部片子么主要因爲長澤咯  嘿嘿.裏面的她貌似很樸實的樣子




长泽正美新剧赴恒河游蝶式 正接受特训

长泽正美将与鬼才作家宫藤官九郎合作,为朝日电视台拍摄特备剧《在恒河游蝶式》(暂名),预定于秋天播放。

剧集改编自同名小说,讲述一名女大学生(长泽)到印度体验不同文化的成长历程。宫藤亲自改编剧本,特别花两星期到印度采访,并写下剧本。他表示女主角的角色一定要够活泼,并相信长泽能够胜任。长泽将于七月时到恒河拍摄游泳一幕,以往她曾在电影《Rough》扮演跳水高手,但论游水的话则只懂自由式,因此她现时正接受日本奥运金牌选手井本直步子的特训。对于要在恒河游蝶式,她表示没有任何不安,更希望能早点在河中畅游,看来对拍摄兴致勃勃。

人氣女星長澤正美,為名古屋電視台拍攝四十五周年的紀念作《在恆河游蝶式》,將於本月五日及六日播放。劇集改編自同名小說,並由近年冒起的劇作家宮藤官九郎改編,講述一名少女在二十歲時到印度的遊記,長澤更會在污染嚴重的恆河游泳,認真大犧牲。

訛稱到恆河游泳

故事講述一名女大學三年生照子(長澤正美飾),為了自己的前途而感到迷茫;由於自己沒有任何值得誇耀之事,因此在就職面試時,不知何解突然說謊表示自己曾在印度的恆河中游泳。照子的哥哥亦曾到海外作放浪之旅,因此作出了「蝶式謊言」的照子,決定一個人到印度旅行,實現自己的承諾。可是到了印度之後,卻是人生路不熟,對不斷向遊客兜售貨物的小孩感到困惑。

游恆河贏得自信

後來照子在印度遇上一名同樣到印度旅行的日本男子(松本高史飾),男子給予照子不少意見,然而男子卻帶同照子的行李一同消失。一路向著恆河進發的照子,在途中再遇上一家親切的印度人,她看到印度家庭的母親過著艱辛的生活,又見識到當地保守的社會制度,令她大開眼界。最後照子終於到達恆河,雖然她已習慣了印度的生活,可是卻未有跳到恆河的決心。她遇到攝影師島村(中谷美紀飾),島村正為自己下次的作品而煩惱,然而她與照子相遇之後,卻令照子下定決心跳進恆河。

恆河污染嚴重

雖然恆河是印度人心目中的聖河,但恆河卻被列為世界上污染最嚴重的河流之一。印度人相信人死後在此火化能超脫輪迴之苦,但多年來很多沒有被燒燼的屍體流入河流之中,加上岸邊居民又將污水倒入河中,令河的污染愈趨嚴重,大腸桿菌嚴重超標。今次長澤跳落恆河,可見她的專業精神。

==================================

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017