注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念 過去的美好時刻

 
 
 

日志

 
 

2007年7月12日  

2007-07-12 20:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑名称:OK

歌手姓名:张震岳

唱片公司:滚石唱片

发行日期:2007年07月06日

专辑语言:国语专辑

专辑简介

OK的张震岳,就在这里。

OK→每个人都会念的两个单字 张震岳→每个人都会唱的摇滚代号

自由,爱的初体验,干妹妹,我要钱,Free Night,认输,爱我别走,勇气,分手吧,怎么办,在凌晨…

张震岳&Free Night痞模痞样传授时下年轻男女摇滚新知,数十首经典人气不坠歌曲震撼全台湾!

因为唱张震岳的歌,就像念OK一样简单。

11首完全发自张震岳内心的情歌。

为什么“OK”整张专辑都是情歌?因为这些歌完全来自张震岳。

11首关于自己5年来心情、感情、真情、苦情、深情、实情的忠实纪录,发展成一首首“情”歌,

而始终围绕其中的,只有一个字。是什么?听了就知道。

岳界情歌:思念是一种病 2007情歌基因从这一首开始改造。

如果一切事情都能挽回、都能来得及,那么思念也就不会是一种病。

岳界情歌“思念是一种病”越界找寻神秘超优质女声献唱,并sample张震岳非常喜爱的“思念是一种病”,打破传统情歌迂回缠绕黏腻类型,以一直线舒展旋律直球对决,并佐以鼓点重拍加强听觉上的节

奏律动;舒服自然不矫情,真诚感人无造作,“思念是一种病”即将为流行乐坛情歌做一次基因大改造!

就从这首歌开始,“每个人都有病”成为爱最坦然的宣告。

01. 思念是一种病

02. 你说有个女孩

03. 路口

04. 很难

05. OK

06. 孤独的夜哨

07. 再见

08. 小宇

09. 就让这首歌 - 张震岳/MC HotDog/侯佩岑

10. 小星星 - 张震岳/阿里山桃花村姐妹

11. 再见 (真情版)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017